INFORMATION

お知らせ

試作

健やか農民便りのお時間です。

トンコツゴマ肉みそのタンタン麺

養豚農家のひき肉で肉みそを作り

ゴボウ農家の千切り乾燥ゴボウのからあげトッピング

ニラ農家のきざみニラ

唐辛子農家の乾燥トウガラシでラー油を作って、

どっかの農家のチンゲン菜(スーパーで購入)

有名ラーメン店の豚骨スープに、練りごまペーストを溶かして(市販)。

麺はもちろん米仙人!

最高に美味でした!

自家製ラーメンが作れるなんて、最高の贅沢を味わいました。

あと、本日、太陽から春の気配を感じられました。

「ふわっ」て。

来週からは、水稲の種蒔きの準備です。

今年こそは、天候が良いことを願うばかりです。