INFORMATION
お知らせ
お知らせ
少し早めの健やか農民便りです。
稲穂が顔を出したもので、うれしくて15日まで待てませんでした。
毎年出穂(しゅっすい)を見るたびに、心の荷が軽くなるのを感じます。
無事に出て来てくれてよかったと。
でも今からが本番です!
梅雨を乗り切るため、
そして、味を良くしていくため。
自然の摂理を学び、利用して、最高のお米に仕上げます!
そう。
東京から無事帰りました。
とても良い研修が出来ました。
米粉麺も多くの人に喜んでもらえるべく、さらに進化できそうです!
そうそう。
ホテルのエレベーターで「開」ボタンを押していたら、関西弁のビジネスマンから
「thank you」
と言われました。
草刈り焼けで、色が黒いからだろうか?
私の肌もグローバル化が止まりません。
実はこの事・・・
2回目なんです(〃▽〃)ポッ