INFORMATION

お知らせ

ハロー

少し早めの健やか農民便りです。

稲穂が顔を出したもので、うれしくて15日まで待てませんでした。

毎年出穂(しゅっすい)を見るたびに、心の荷が軽くなるのを感じます。

無事に出て来てくれてよかったと。

でも今からが本番です!

梅雨を乗り切るため、

そして、味を良くしていくため。

自然の摂理を学び、利用して、最高のお米に仕上げます!

そう。

東京から無事帰りました。

とても良い研修が出来ました。

米粉麺も多くの人に喜んでもらえるべく、さらに進化できそうです!

そうそう。

ホテルのエレベーターで「開」ボタンを押していたら、関西弁のビジネスマンから

「thank you」

と言われました。

草刈り焼けで、色が黒いからだろうか?

私の肌もグローバル化が止まりません。

実はこの事・・・

2回目なんです(〃▽〃)ポッ